ремонт стиральных машин Ростов на Дону

Стиральные машины Bosch

Техника, производимая компанией Bosch, обладает высокой функциональностью, проста и удобна в обслуживании, имеет современный дизайн. Высокое качество и цену устроят любого пользователя.

Компания Bosch занимает лидирующую позицию в производстве современной бытовой техники, которая удовлетворяет требованиям самых разборчивых покупателей. Выбор стиральных машин, представленных маркой, так разнообразен, что сможет удовлетворить любые желания и требования самых требовательных потребителей.
Последние из выпущенных стиральных машин серий Logixx и Maxx во всем мире воплощают прогресс в области автоматической стирки.

Стиральных машин с фронтальной загрузкой

Серия Logixx 10 New Dimension.

Модели, представленные в этой серии, обладают большой вместительностью, глубиной до 60 см. серий Logixx 8 Sensetive, Maxx 7, Maxx 6, Classixx 5.

Также представлены узкие модели, глубина которых 40 см. — серии Maxx 5 и Classixx 5.

Абсолютно все модели стиральных машин соответствуют запросам и требованиям (электронное управление, электронный контроль пенообразования, электронный контроль дисбаланса, электронный контроль дозировки воды). На все модели дается гарантия сроком на 2 года.

Полногабаритные стиральные машины

Стиральные машины серии Logixx 8 Sensitive имеют барабан VarioSoft объемом 65 литров. Его поверхность покрывают выступы каплеобразной формы, а каждый захват барабана имеет крутую и пологую стороны.

Вращаясь в одном направлении, белье подвергается сильному механическому воздействию, в программах для тонкого белья — слабому воздействию.

В моделях стиральных машин BOSCH вместимость до 8 кг белья, при стандартных размерах — 60x60x85 см. Машина взвешивает белье перед стиркой.
Асимметричная форма люка положительно влияет на процесс стирки и сокращает его.
Серия Logixx 8 Sensitive. Оснащена обширным набором наиболее часто используемых специальных программ стирки для различных типов тканей. Также машина имеет автоматическое выведение наиболее распространенных типов пятен.

Модель Bosch WBB 24751 EU. Имеет большой барабан, объем которого составляет 88 л, вместительность до 10 кг. Такая модель подойдет для стирки больших и громоздких вещей. Наклон барабана составляет 13°, предназначенный для большей эффективности стирки. При стирке, вращением барабана вещи перемещаются одновременно в трех плоскостях. Загрузочный люк оснащен магнитным замком, это позволяет добавлять вещи непосредственно в процессе стирки.

Модели WAE 20441 OE и WAE 24441 OE серии Maxx. Оснащены клавишами TouchControl, многофункциональным дисплеем, демонстрирует параметры программы и этапы ее выполнения, блокировкой клавиш.

Модели WAA 24271 СE и WAA 20271 СE из серии Classixx 5. Является самой экономичной стиральных машин Bosch, по признанию специалистов.

Узкие стиральные машины

Данный вид стиральной машины отлично подойдет для небольшой ванной комнаты.

При этом машина оборудована многофункциональным дисплеем. Добавились новые программы стирки, например "Джинсы".

Серия Classixx 5. Стиральные машины этого класса экономичны, оснащены набором функций, которые часто используются и простой системой управления.

Стирально-сушильный автомат Maxx 5. Машина объединяет стирку и сушку в одной машине. За одну стирку может обработать и высушить 2,5 кг белья. Барабан изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

Стиральные машины с вертикальной загрузкой

Если свободного места в квартире мало, Вам подойдет стиральная машина с вертикальной загрузкой, ее ширина всего 40 см. В конструкцию добавлены роликовые колесики и педали для удобства перемещения и фиксации. На панели управления в виде символов обозначены функции, так что использование техники не составит особого труда и усилий.

На сегодняшний день Bosch является одним из лидирующих производителей бытовой техники на рынке, так как на рынке жесткая конкуренция Bosch постоянно совершенствуется и применяет новые технологии.

Признание потребителей во всех странах подтверждает безупречность и качество техники марки Bosch, которая является одним из лидеров предпочтений потребителей.

Ремонт стиральных машин Ростов-на-Дону